新着情報
2022/02/24
事例に学ぶ「食」のゼロカーボン勉強会(オンライン)の開催について
現在、北海道では、気候変動問題に長期的な視点で取組を進めるため、2050年までに温暖化ガス排出量の実質ゼロを目指す「ゼロカーボン北海道」を推進中です。この取組の一環として、当協議会ではオンラインによるセミナー「事例に学ぶ「食」のゼロカーボン勉強会」を開催することといたしました。
■日時 2月25日(金)13:30〜15:30
■定員 先着80名(参加登録締切日 2月21日(月))
■内容 省エネ分野及び食品ロス削減分野において専門的な
知識と豊富な経験をお持ちの講師による基調講演
■参加 以下の「参加登録用URL」から参加登録をお願いします。
https://zoom.us/meeting/register/tJwtcu2hqT4iHdSXgSbx174ekcIpbafKrzQ0
取組事例を中心とした分かりやすい講演内容となっていますので、奮ってのご参加をお願いいたします。
[添付]: 781-1.docx (204KB)