一般社団法人北海道食品産業協議会 北海道の食品産業の成長のために食品企業を中心にさまざまな角度から強力にサポートする組織です。

新着情報

2022/07/13
【釧路開催】「HACCP基礎研修会」実施のご案内
ご承知のとおり、2021年6月よりHACCPに沿った衛生管理の制度化(=HACCP義務化)が実施され、食品業界では工場全体の衛生管理の強化や品質管理の厳格化などへの対応が急務となっています。
 本研修会は、HACCP導入が未だ進んでいない、またはHACCPに対する社員教育に課題を抱えている企業の従業員の方々などを対象に、一般衛生管理及びHACCPの基礎知識等について、理解を深めることを目的としています。HACCPの基礎的内容について講演いたしますので、初めての方も気軽にご参加ください。

--------------------------------------------------------

開催日時:令和4年8月23日(火)13時30分〜15時30分

受 講 料 : 会員 2,500円 非会員 3,500円

会 場:釧路市交流プラザさいわい
(釧路市幸町9丁目1番地)

定 員:50名(先着順、お早めにお申込み下さい。)

講 師:フードクリエーションDe-ji 
代表 出島孝子氏(HACCPリードインストラクター)

受講対象者:主に食品製造企業において衛生管理業務を行う方

※ 詳しい内容及びお申し込みは添付ファイルをご参照ください。

[添付]: 832-1.pdf (254KB)