一般社団法人北海道食品産業協議会 北海道の食品産業の成長のために食品企業を中心にさまざまな角度から強力にサポートする組織です。

新着情報

2022/08/05
2022食品安全セミナーについて(参加無料)
OMリサーチ&コンサルティング株式会社が主催する「2022食品安全セミナー」が開催されますので、ご案内いたします。

なお、セミナーの詳細及び申込方法につきましては添付ファイルをご覧下さい。

                 記

2022食品安全セミナー(参加無料)

【内容】
基調講演 : これからの食品安全認証について
講師 FSSC22000日本代理人 湯川 剛一郎
     
講演   : codex2020改訂について
講師 元厚生労働省、現 東京海洋大学非常勤講師 田中 千可子

ご案内  : HACCPアプリ「スマホdeチェック」で進化する管理記録
OMリサーチ&コンサルティング株式会社

講演   : 米国食品安全強化法(FSMA)103条の予防管理有資格者(PCQI)の概要
講師 一社)日本HACCPトレーニングセンター理事 石岡 義之

講演   : 腸管出血性大腸菌の早期発見・早期治療に向けて
講師 株式会社日本微生物研究所 取締役 佐藤 寿夫

【日時】
  9月16日(金)(13時〜16時30分)

【会場】
  札幌プリンスホテル 国際館パミール

【定員】
  会場 100名   オンライン 300名

[添付]: 840-1.pdf (1044KB)