新着情報全件一覧
2023/03/12
フード・セーフティーより食品事故等週刊情報<2023-9>
全国の週間の食中毒情報、ノロウィルス関連情報、海外情報、感染症情報等豊富かつ有用な情報をお届けします。
[添付]: 884-1.xlsx (684KB)
2023/03/05
フード・セーフティーより食品事故等週刊情報<2023-8>
全国の週間の食中毒情報、ノロウィルス関連情報、海外情報、感染症情報等豊富かつ有用な情報をお届けします。
[添付]: 883-1.xlsx (725KB)
2023/02/28
フード・セーフティーより食品事故等週刊情報<2023-7>
全国の週間の食中毒情報、ノロウィルス関連情報、海外情報、感染症情報等豊富かつ有用な情報をお届けします。
[添付]: 880-1.xlsx (963KB)
2023/02/27
令和4年度(第65回)北海道缶詰協会研究会開催について
北海道缶詰協会では、3月24日(菌)に「北海道缶詰協会研究会(参加費無料)」を開催しますので、ご案内いたします。研究会の詳細及びお申し込み方法につきましては、添付したファイルをご確認ください。
添付1:令和4年度(第65回)北海道缶詰協会研究次第
添付2:研究会参加申込書
[添付]: 878-1.pdf (296KB) [添付]: 878-2.pdf (216KB)
2023/02/19
フード・セーフティーより食品事故等週刊情報<2023-6>
全国の週間の食中毒情報、ノロウィルス関連情報、海外情報、感染症情報等豊富かつ有用な情報をお届けします。
[添付]: 879-1.xlsx (736KB)
2023/02/12
フード・セーフティーより食品事故等週刊情報<2023-5>
全国の週間の食中毒情報、ノロウィルス関連情報、海外情報、感染症情報等豊富かつ有用な情報をお届けします。
[添付]: 877-1.xlsx (664KB)
2023/02/10
令和4年度「殺菌・品質管理講習会」開催について
北海道缶詰協会では、3月1日に「殺菌・品質管理講習会開催」を開催しますので、ご案内いたします。講習会の詳細及びお申し込み方法につきましては、添付したファイルをご確認ください。
※参加費は無料でございます。
添付1:令和4年度殺菌・品質管理講習会次第
添付2:講習会参加申込書
[添付]: 874-1.pdf (246KB) [添付]: 874-2.pdf (232KB)
2023/02/05
フード・セーフティーより食品事故等週刊情報<2023-4>
全国の週間の食中毒情報、ノロウィルス関連情報、海外情報、感染症情報等豊富かつ有用な情報をお届けします。
[添付]: 876-1.xlsx (650KB)
2023/01/22
フード・セーフティーより食品事故等週刊情報<2023-2>
全国の週間の食中毒情報、ノロウィルス関連情報、海外情報、感染症情報等豊富かつ有用な情報をお届けします。
[添付]: 875-1.xlsx (845KB)
2023/01/16
フード・セーフティーより食品事故等週刊情報<2023-1>
全国の週間の食中毒情報、ノロウィルス関連情報、海外情報、感染症情報等豊富かつ有用な情報をお届けします。
[添付]: 873-1.xlsx (1309KB)